AVISO: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración de su navegador u obtener más información aquí.

lainformacion.com

martes, 21/10/14 - 08: 31 h

ciclismo

El Katusha apela al Tribunal de Arbitraje por su exclusión del World Tour

lainformacion.com

sábado, 15/12/12 - 12:08

[ ]

El Katusha ha interpuesto un recurso ante el Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAS), con sede en Lausana, en contra de su exclusión del World Tour, informó hoy en una nota el equipo ciclista ruso.

Redacción deportes, 15 dic.- El Katusha ha interpuesto un recurso ante el Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAS), con sede en Lausana, en contra de su exclusión del World Tour, informó hoy en una nota el equipo ciclista ruso.

El Katusha considera que "no hay razones legales" para su exclusión de la máxima categoría del ciclismo mundial. El equipo ruso es el segundo en la clasificación mundial de la UCI y en él compite el español Joaquim "Purito" Rodríguez (número uno de la temporada).

La UCI excluyó el pasado 10 de diciembre a esta formación del grupo de los 18 que conforman el World Tour.

La comisión de licencias de la Unión Ciclista Internacional (UCI) tiene previsto, asimismo, responder "en breve" al Katusha, tras su protesta por escrito enviada a dicho organismo.

Responsables de este equipo ruso resaltan que "aún no tienen información sobre las verdaderas razones de la denegación de la licencia" y esperan "una explicación más detallada de la comisión".

(Agencia EFE)

Barcelona 1-1 Atlético de Madrid: El Cholismo puede con todo y es campeón de Liga

Barcelona 1-1 Atlético de Madrid: El Cholismo puede con todo y es campeón de Liga

17/05/2014 20:10 | Ulises Sánchez-Flor

Un gol de Godín a la salida de un corner da el título a un Atlético que se sobrepuso a las lesiones tempraneras de Diego Costa y Arda Turan. El Barcelona

Cholo Simeone: El ganador que enterró al ‘Pupas’ para siempre

Cholo Simeone: El ganador que enterró al ‘Pupas’ para siempre

17/05/2014 20:09 | Iñaki Angulo

El entrenador rojiblanco, por encima de todos los títulos, ha conseguido erradicar ese fantasma de autocompasión en la derrota. A su llegada al Atlético de Madrid, hace tres años.

Destacamos

Suscríbete al boletín de la información

La mejor información a diario en tu correo.

Lo más visto en Deportes

Secciones

Sobre nosotros

Siguenos también en: Facebook Twitter Flickr Google News YouTube

iplabel