AVISO: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración de su navegador u obtener más información aquí.

lainformacion.com

jueves, 27/11/14 - 02: 33 h

ciclismo

La UCI transmite al Katusha la decisión "razonada" de su exclusión

lainformacion.com

martes, 18/12/12 - 19:55

[ ]

Redacción deportes, 15 dic (EFE).- La Unión Ciclista Internacional (UCI), por medio de su Comisión de Licencias, ha transmitido al Katusha del español Joaquim Rodríguez su "decisión razonada" de no incluir al equipo ruso en la categoría WorldTour.

La UCI transmite al Katusha la decisión "razonada" de su exclusión

Redacción deportes, 15 dic (EFE).- La Unión Ciclista Internacional (UCI), por medio de su Comisión de Licencias, ha transmitido al Katusha del español Joaquim Rodríguez su "decisión razonada" de no incluir al equipo ruso en la categoría WorldTour.

"De acuerdo con la normas de la UCI, la Comisión de Licencias ha remitido hoy al Katusha la decisión razonada de su rechazo a la petición del equipo de ser registrado en la primera división", explica la UCI en un breve comunicado.

El Katusha interpuso el pasado día 15 un recurso ante el Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAS) contra su exclusión del World Tour, alegando que "no hay razones legales" para su exclusión de la máxima categoría del ciclismo mundial.

El equipo ruso es el segundo en la clasificación mundial de la UCI y en él compite el español Joaquim "Purito" Rodríguez, número uno de la temporada en la lista individual.

La UCI excluyó el pasado 10 de diciembre a esta formación del grupo de los 18 que conforman el World Tour.

(Agencia EFE)

Barcelona 1-1 Atlético de Madrid: El Cholismo puede con todo y es campeón de Liga

Barcelona 1-1 Atlético de Madrid: El Cholismo puede con todo y es campeón de Liga

17/05/2014 20:10 | Ulises Sánchez-Flor

Un gol de Godín a la salida de un corner da el título a un Atlético que se sobrepuso a las lesiones tempraneras de Diego Costa y Arda Turan. El Barcelona

Cholo Simeone: El ganador que enterró al ‘Pupas’ para siempre

Cholo Simeone: El ganador que enterró al ‘Pupas’ para siempre

17/05/2014 20:09 | Iñaki Angulo

El entrenador rojiblanco, por encima de todos los títulos, ha conseguido erradicar ese fantasma de autocompasión en la derrota. A su llegada al Atlético de Madrid, hace tres años.

Destacamos

Suscríbete al boletín de la información

La mejor información a diario en tu correo.

Lo más visto en Deportes

Secciones

Sobre nosotros

Siguenos también en: Facebook Twitter Flickr Google News YouTube

iplabel