AVISO: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración de su navegador u obtener más información aquí.

Lunes, 06/07/15 - 15:37 h

LST 003 – Regresa el mejor podcast de tecnología

Jueves, 30 de mayo del 2013 - 20:35

Lee el artículo completo en: Alt1040

[ 0 ]
Nuevamente es jueves y como cada semana eso significa una nueva emisión de LST, La Semana en Tecnología, el podcast que iniciamos en Hipertextual hace apenas dos semanas y donde ofrecemos un resumen con mucho análisis y opinión de los acontecimientos de la semana que ha pasado en el mundo de la electrónica de consumo, abarcando gadgets, videojuegos, móviles, tabletas, cine y cualquier cosa de interés para el geek. En esta tercera emisión estarán al micrófono Eduardo Arcos, Carlos Rebato, Javier Lacort, César Muela y Guillermo del Palacio, además de invitados sorpresa, que aportarán más ideas a LST el día de hoy. Simplemente, ¡no puedes perdértelo! La emisión de LST es todos los jueves y empieza a las siguientes horas: México: 12:30 España: 19:30 Argentina: 14:30 Chile: 13:30 Colombia / Ecuador / Perú: 12:30 Venezuela: 13:00 Para finalizar, puedes unirte a ese divertido chat donde puedes comentar el programa mientras está al aire e incluso realizar preguntas, y también te invitamos a seguir el perfil en Twitter de @LSTlive o realizar preguntas y comentarios usando el hashtag #LSTlive. También puedes escuchar la transmisión desde tu móvil, desde esta misma página web en Android, iPhone, BlackBerry y Windows Phone, o descargando la aplicación de Mixlr para iOS. ¡Falta muy poco para que comencemos!

Suscríbete al boletín de la información

La mejor información a diario en tu correo.

Lo más visto

Secciones

Sobre nosotros

Siguenos también en: Facebook Twitter