AVISO: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración de su navegador u obtener más información aquí.

sábado, 25/10/14 - 22: 46 h

Protección De Datos

categorías A-Z

redes

El supremo obliga a promusicae a informar a los usuarios de p2p

El Tribunal Supremo ha ratificado una sentencia de la Audiencia Nacional que rechazó la petición de la patronal de la industria discográfica, Promusicae, para que se le liberara de la obligación de informar a los usuarios de redes ‘peer to peer’ (P2P) sobre el tratamiento de sus datos.Promusicae pidió en 2009 a la Agencia de Protección de Datos que se le eximiera de ese deber de informar.

protección de datos

Junta publicará listado de empresas que tienen que devolver ayudas de formación cuando no haya ningún "impedimento"

Analizará el interrogatorio de Alaya a Montes y siempre actuará "guiada por el criterio que marque" su gabinete jurídico

protección de datos

Cataluña. Los jueces de la francisco de vitoria dicen que mas estaría delinquiendo si su fichero para el 9-n cuesta dinero público

La asociación judicial Francisco de Vitoria aseguró este martes que el Gobierno de Cataluña, presidido por Artur Mas, incurriría en un delito de malversación de caudales públicos si utiliza fondos de la Generalitat para elaborar el fichero de participación ciudadana en el que se pretende que se inscriban los catalanes que quieran votar el próximo 9 de noviembre.En declaraciones a Servimedia, el portavoz de esta asociación de jueces.

Rechazan la tarjeta de crédito de Obama en un restaurante de Nueva York

Mundo

Rechazan la tarjeta de crédito de Obama en un restaurante de Nueva York

Obama aseguró que solo pudo pagar porque, "afortunadamente".

protección de datos

Cataluña. La autoridad catalana de protección de datos examinará el fichero creado por mas para la nueva consulta del 9-n

La Autoridad Catalana de Protección de Datos (Apdcat) tendrá que analizar el fichero creado por la Generalitat para la nueva consulta del 9 de noviembre anunciada por Artur Mas.

protección de datos

Díaz no ve "problema" en que se sepa qué empresas tienen que devolver fondos, pero puede "vulnerar" Protección de Datos

La presidenta de la Junta de Andalucía, Susana Díaz, no ve "problema" en que los ciudadanos conozcan qué empresas tienen que devolver fondos de formación que no se han utilizado correctamente.

primarias

El Govern crea el registro para que los votantes se den de alta el 9N

El fichero solo incluirá los datos de los ciudadanos que participen de la consulta

protección de datos

Los castellanoleoneses presentaron 395 denuncias relativas a la Protección de Datos en 2013

Los ciudadanos de Castilla y León presentaron durante 2013 un total de 395 denuncias relativas a la Protección de Datos, lo que supone un leve descenso con respecto a la cifra de 2012 (405).

protección de datos

Ortega reta al PP a denunciar si ve "indicios" de que vulneran la Ley de Protección de Datos

La vicepresidenta del Govern y consellera de Gobernación, Joana Ortega.

colector de datos personales

El SPE ofrece este miércoles una charla sobre cómo adaptar un negocio a la ley de protección de datos personales

El Servicio de Promoción Empresarial (SPE) ofrecerá este miércoles, 15 de octubre, una charla sobre cómo adaptar un negocio a la ley de protección de datos personales. En la sesión, que será gratuita, se darán a conocer las obligaciones que impone la ley, su marco legal, sus objetivos y las diferentes sanciones.

protección de datos

El PSOE pregunta en el Parlamento por la cesión de datos clínicos de pacientes riojanos a entidades privadas

El PSOE de La Rioja ha informado este lunes que ha registrado una batería de preguntas escritas en el Parlamento de La Rioja con objeto

colector de datos personales

Protección de datos denuncia que ha superado su límite de trabajo y pide más empleados

El director de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), José Luis Rodríguez.

colector de datos personales

La aepd insta a la guardia civil a suprimir datos de identificaciones de ciudadanos sin antecedentes

La Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) recomendó este lunes a la Dirección General de la Guardia Civil que establezca “criterios temporales y materiales

protección de datos

Cataluña. La agencia catalana de protección de datos alega falta de competencias para no investigar a la anc

La Agencia Catalana de Protección de Datos (Apdcat), dependiente de la Generalitat, no investigará, por falta de competencias.

protección de datos

Cataluña. Denuncian que la anc elabora un “fichero encubierto” de afines a la independencia

La plataforma Impulso Ciudadano (IC), que defiende en Cataluña la Constitución y la unidad de España.

equipos de telecomunicaciones

El 87% de las empresas europeas desconoce la nueva normativa sobre protección de datos de la UE

El 87% de las empresas europeas desconoce la nueva normativa sobre protección de datos en la que está trabajando la Unión Europea y qué impacto

seguridad ciudadana

Presupuestos. Interior potenciará su lucha contra los pederastas

El Ministerio del Interior, según se recoge en el proyecto de Presupuestos de 2015.

fraude

Cataluña. Societat civil pide a la fiscalía que investigue el uso por la generalitat de datos de los ciudadanos

Societat Civil Catalana presentó hoy ante la Fiscalía de lo Contencioso-Administrativo de Cataluña una petición de investigación por posible uso fraudulento de los datos personales

protección de datos

Cantabria y otras cinco cc.aa. se integrarán en la red de protección de víctimas de violencia de género

El Gobierno ha anunciado la "inminente" integración de seis comunidades autónomas, entre ellas Cantabria.

Mostrando del 1 al 40 de 374

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

Suscríbete al boletín de la información

La mejor información a diario en tu correo.

Busca en nuestro archivo

L M X J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
             

Selecciona un año y un mes y encuentra en nuestro archivo las noticias que buscabas

Secciones

Sobre nosotros

Siguenos también en: Facebook Twitter Flickr Google News YouTube

iplabel